当前位置: 首页> 首页> 中心动态

市公共资源交易中心党支部扎实开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作

【信息来源:】
【信息时间:2019-03-25   阅读次数:
我要打印】【关闭

按照营商局党委要求,交易中心党支部于2018315日召开了组织生活会暨民主评议党员大会。

会前,党支部制订实施方案,组织党员认真学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内规定,深入开展了谈心谈话活动,结合思想和工作实际,认真撰写个人对照检查材料,进行自我剖析,分析问题产生的原因,明确整改措施和努力方向,为开好组织生活会奠定了坚实基础。

会上,支部书记报告了2018年度党支部工作情况,支部委员逐一开展了批评和自我批评。全体党员不遮不掩,深刻进行思想剖析。会议最后,以无记名投票形式进行民主评议党员工作,选出优秀党员13名,合格党员26名。

中心党员们纷纷表示,会充分发挥好党员先锋模范作用,以更好的精神面貌和工作姿态,履职尽责,再创佳绩。