当前位置: 首页> 首页> 中心动态

齐齐哈尔市公共资源交易中心关于表彰2018年度先进典型的决定

【信息来源:】
【信息时间:2019-01-22   阅读次数:
我要打印】【关闭


2018年,在市委、市政府的坚强领导下,交易中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢记职责使命,锐意探索创新,以电子交易平台通过国家认证、远程评标和网上投标相继开展、交易任务圆满完成,社会各界评价、服务质效不断提升为主要标志,实现了稳中有进、重点突破、全面发展。

一年来,市交易中心涌现出了一批肯于学习、善于创新、勇于担当、甘于奉献的优秀工作者。为鼓励先进、树立典型,形成争先创优、推进发展的良好氛围,按照《齐齐哈尔市公共资源交易中心关于评选表彰先进典型的方案》,经部门推荐、评优领导小组按1:3的比例推选候选人,结合受理质疑、廉政建设、工作纪律等日常考核情况,中心领导班子研究决:

1.授予工程部赵鲲同志业务精英奖;

2.授予市场部吕俭男同志学习创新奖

3.授予采购部赵雷同志甘于奉献奖;

中心领导希望受表彰的人员谦虚谨慎,再接再厉,为交易中心发展做出新的更大贡献。同时,号召中心全体工作人员以受到表彰的先进典型为榜样,学习他们干一行,爱一行,崇尚工匠,刻苦钻研,努力争当业务尖子的进取精神;学习他们肯于学习求知,坚持学以致用,积极探索创新的人生态度;学习他们任劳任怨,淡泊名利,甘于奉献的思想品质。坚持从身边典型汲取经验和力量,以更加饱满的政治热情和责任担当投身到实际工作中去,努力创造出无愧于组织期望、无愧于时代要求的工作业绩,为交易中心再上新台阶贡献智慧与力量!


                  2019年1月18日